Schlagwort: Löschen

So gut wie Lightroom über die Jahren in vielen Bereichen geworden ist, so ist es doch in anderen Kleinigkeiten noch echt umständlich. So auch in diesem Fall. Wenn ihr die aktuelle Version von Lightroom besitzt, kennt ihr sicherlich die Möglichkeit, in Lightroom Classic Sammlungen zu erstellen und diese anschließend online zu synchronisieren. Wenn nicht – […]

Mehr lesen

Über die Jahre ist mein Lightroom Katalog immer weiter gewachsen und auch wenn ich immer zwischendrin mal einige Bilder gelöscht hatte, so sind es doch jetzt fast an die 100.000 Fotos, die in dem Katalog vor sich hin liegen. Meine Bilder habe ich dabei alle mit Sternen versehen – 0 Sterne sind die schlechtesten und […]

Mehr lesen